最新消息
2020-05-27分階段復課最新安排

親愛的家長:

鑑於近日疫情有緩和跡象,教育局就衞生專家及學校的意見,宣布全港學校有條件分階段逐步復課。本校就教育局的宣布,將作出以下的提醒及安排:

1.小四至小六的復課日期為8/6(一),小一至小三復課日期為15/6(一),實行半日上課。 有關復課的安排詳情請參閲「2019冠狀病毒病學生復課安排」通告,請家長簽覆回條,並填妥「量度體溫記錄表」及「學生外遊及健康狀況申報表」,於復課日當天交回。
2.仍未回港的學生需預留14 天進行強制隔離檢疫,家長應儘快安排學生回港。家長及學生須繼續注意健康及防疫措施,  學生應留在家中,避免外出和聚集,同時保持身心健康。
3.校舍於上課日仍會保持開放(08:15-15:20),留校期間如發現學生有發燒、發冷、咳嗽、肚瀉、呼吸急促、呼吸困難及其他病徵,家長須馬上接回學生。本校建議學生應留在家中自學,以減低受感染的風險。
4.本校會於逢星期二 下午4:00 透過eClass內聯網發放該周的網上家課,請家長敦促子女完成及進行温習。
5.5月份的逢星期三至五將進行中文、圖書、英文及數學科的Zoom視像教學,詳情請查閱eClass校園最新消息。
6.第一批銅芯口罩已經送抵學校,家長可於19-25/5到校領取。如家長未能到校,可於復課日後領取。
7.家長需要留意教育局的宣布,本校亦會繼續透過學校網頁及校園手機應用程式發放最新消息,敬請家長留意。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

疫苗注射安排(小一) :請家長陪同小一子女於1/6(一)早上回校接種「麻疹、流行性腮腺炎、德國麻疹及水痘混合疫苗」。

疫苗注射安排(小五女生) :請家長陪同小五女兒於1/6(一)早上回校接種「人類乳頭瘤病毒疫苗」,需備妥針卡及 

 《「人類乳頭瘤病毒疫苗」同意書》(見學校網站最新消息)

訪客人次:802061樂善堂楊仲明學校L.S.T. Yeung Chung Ming Primary School
地址:九龍牛頭角樂華南邨Address : Lok Wah South Estate, Ngau Tau Kok, Kowloon
© 2020 版權所有電話(Tel):27559195傳真(Fax):27961057
Powered By Friendly Portal System 9.55